yuzsυ977

45岁女性想要生二胎还可以生出来吗?

我现已45岁了,以前国家政策不给生,现在正常开放我也想要二胎,请问我还能生吗?是不是要去检查呢?

雪儿kitelee

45岁还能要二胎可以怀孕,你最好是去当地妇幼站做个详细的检查,如果没有问题的话,可以试着怀孕,怀孕后需要定期产检,以便早期发现问题,尽早预防。有正常的月经和排卵,是可以怀孕的,但是你现在的年龄来说怀孕后会出现种种问题,比如高血压,糖尿病这些高龄产妇容易发生的问题。