shixing12か

为什么我宝感冒了两三个月了也不见好,还留鼻涕,导致很多预防针没打

雪儿kitelee

宝宝感冒总不好感冒是很常见的疾病,它的发生大部分是病毒感染,少数是细菌引起,需要及早的进行治疗,而长时间没有治愈与自身的保暖、服药不佳有关。首先是需要及早的带宝宝去医院呼吸内科就诊,进行血常规检查,科学合理的服药,其次是需要做好保暖,多喝温开水改善。