费084431bao

我家宝宝母乳这几天拉肚子拉成这样!一天拉好多次是怎么回事?宝宝两个月

雪儿kitelee

母乳性腹泻母乳性腹泻具有明显的特点,腹泻一般每天大便3--7次,大便呈泡沫稀水样,气味有特殊的酸臭味,便稀微绿,有泡沫和奶瓣,有时甚至还带有条状的透明粘液。腹泻时没有发热,婴儿没有明显的痛苦与哭闹,大便化验没有感染方面的异常,腹泻程度一般没有其他症状,婴儿精神活泼