QIQIZAI

强生洗发沐浴液宝宝能经常用吗?

我听说,宝宝洗澡最好少用沐浴液,否则会引起很多疾病,是这样的吗?那强生的会吗?

zy2007mama

我也觉得宝宝可以一周用一次,不要经常用,再说经常给宝宝洗澡,并不需要非用沐浴液才可以的.
每种产品说的没有什么副作用,但我想毕竟是一些洗涤用品,多多少少是含有一些的,因此,我建议一周给宝宝用一次就可以的.

jojo820

我觉得最好不要多用.不管什么牌子,都不要经常用.不然宝宝皮肤会很干燥的.跟大人一样啊,常常洗澡皮肤就会有脱皮,痒.小宝宝反正每天都会洗澡,不会太脏.我觉得偶尔用一次就行了.

steclw

一个礼拜用一次就可以了。

fangfang8800

我觉得没问题,强生的系列产品很少刺激的,不过冬天没怎么出汗的话都可以不用,夏天的时候基本上天天都用。

gulu75

我家宝宝明天就整八个月了,我从她一生下来就用的是强生洗发沐浴液.我觉得很好用,所以就没换过.夏天我给宝宝天天洗澡,冬天我二三天给她洗一次,进了眼里宝宝也没事.最主要我喜欢它的是能洗头洗澡一起用!我个人觉得只要你的宝宝皮肤不过敏,用什么牌子都可以,只要减少对宝宝刺激的就行.

果子的蕊妈妈

医生建议一周岁之前要每天洗头洗澡,要用洗发水的,沐浴露倒是可以少用。我家宝宝也是用强生的,感觉还是可以的。