魏皓3

两个月的宝宝脱发是怎么回事?不是枕秃 头顶也秃了 是不是缺钙?应该多久开始补钙?

挚爱s664a946

正常的,宝宝都会掉发的,慢慢的会把胎发换掉重新长新发,我家宝贝也是这样的,正常的哈,不用紧张

爱还逝s63u67

这是枕秃的现象,表明孩子缺钙或者缺Vd。不过其实2个月的宝宝是不容易缺钙的,说明宝妈在孕期的时候可能是缺钙的,所以宝宝体内钙的储存不足。现在的季节刚刚好,每天抱着宝宝出去晒晒太阳,每天半小时左右或者补点鱼肝油都可以补Vd了。缺钙的话就要补钙了,给小宝贝们补钙最好是乳酸钙,比碳酸钙好的一点就是吸收不消耗胃酸,所以不会影响小宝的食欲。我家小宝那时候就是不得智 灵 通的乳酸钙,两餐奶之间我就给冲一包,补钙补水一起了。也不会引起上火便秘什么的。