suodada492

宝宝满月后剪完头,就只是根部有毛茬怎么回事?

我家男宝四个月零十天,体重十五斤,身高六十七厘米,各项指标均正常,全母乳,无不良反应。父母头发均好,出生时头发一般有点稀少,满月以后剪完头,就只是根部有毛茬,并不往长了长,不知是何原因?

挚爱s664a946

其实本身宝宝的胎发是不需要剃的,没有谁的头发是因为剃了胎发而长好的,反而有很多宝宝因为剃了胎发导致头发不长,大部分都是因为刺激和感染了宝宝毛囊所致