ranyingzex

这会是母乳性黄疸吗?

女宝30天。混合喂养。出生第4天测得黄疸指数为9,吃了9天茵桅黄颗粒,眼白还是有点儿黄,昨天,测得黄疸指数为11.3。,需要吃药或住院治疗吗?(体重长了1.3斤,身高长了6cm。妈妈曾得过乙肝)​

开心宝贝2008

你好,这种情况建议宝妈可以试着停母乳,这个有可能是母乳性黄疸,或者宝妈可以向医生咨询一下啊。

oooooo蓝玉小宝

宝妈你好,看你说的这个情况考虑是母乳性黄疸而且宝宝吃了药退黄还这么高应该是要去医院照蓝光的,照蓝光在医院大概四天五天就会退了,我家宝贝那时是母乳性黄疸去医院照蓝光四天,吃奶粉回家三天后面就退干净了。