xinyang-baby

宝宝耳朵眼周围有东西

我家宝宝2个月了,发现耳朵眼周围有土色的象脓一样的分泌物,好象是从耳朵里流出来的.请问有没有问题?是怎么回事?

jojo820

宝宝有哭闹,发烧吗,饮食怎么样?如果有,快到医院看看,怀疑的中耳炎.如果没有哭闹,我想应该是稀耳屎吧,那是家族遗传.我宝宝就是的,前几天好多,黄黄的,都流了出来.但是她不哭不闹,饮食也正常.去医院看看了,医生说没什么.昨天今天耳朵又没什么了.观察观察吧

提问者对回答的评语:已采纳

youyouhang

我宝宝62天,耳朵眼周围一直有黄色的,我用棉签给她占下来,但是还会有,宝宝不太哭闹,也不烧,是不是也算正常?

loveshenshen

没有事的,不用担心,你可以拿棉签给他弄弄,我家宝宝也有

wenyu2008

我家宝宝也这样,也没怎么弄,现在好了

steclw

是正常的,宝宝耳朵里的排泄物出来了。我都是用婴儿专用棉签沾了橄榄油给宝宝弄出来的,你不妨试一下。

YY-baby

如果吃奶,睡觉正常就没问题。