愚灵竹isc1127

请问一下宝贝差不多一岁三个月了,但是晚上睡觉就是要奶奶哄,不要妈妈拍睡,怎么办?

爱还逝s63u67

你好亲,孩子可能习惯跟奶奶睡觉了。平时都是奶奶看着孩子吧。 这也是一种习惯。不如让她跟奶奶睡吧,毕竟小孩子。等到大一些再分开

挚爱s664a946

可以学着奶奶哄睡的方法来哄一下宝宝,多多陪伴宝宝和多次哄睡就会有明显的效果

开心宝贝2008

你好,宝宝平时应该都是个奶奶比较多吧,所以宝宝才会喜欢让奶奶哄睡,我妈多花点时间吧,让宝宝妈妈习惯过来就好。