韬02

宝快8个月了!每天只能喝600左右的奶量!两顿粥(每顿小半碗)这样营养跟的上吗?

挚爱s664a946

可以给宝宝蒸鸡蛋吃,8个月的宝宝喝的还可以,每天加点辅食,换着做来吃,就可以满足宝宝每日营养的

爱还逝s63u67

亲 你好 你们宝宝这样的辅食安排和奶量安排是合适的哦 和我朋友的宝宝的安排差不多那个时候

开心宝贝2008

你好,对于八个月大的宝宝来说还是要以奶为主的,宝宝一天机器600ml的奶,这样营养会跟不上。