洁854nm

宝宝六个多月,体检下来说是缺钙,但是有湿疹,维生素D对湿疹有影响,该怎么办?

爱还逝s63u67

小孩子缺钙和锌是普遍问题,你去医院看大夫大部分都会这么说,实际上不用让孩子特意的补钙,如果是母乳的话,母乳的营养就可以满足孩子,孩子还太小,最好别吃伊可新,伊可新比较适合三岁以上的孩子。是药三分毒,别让孩子挑食,多活动,多晒太阳。孩子会健健康康长大的

挚爱s664a946

湿疹和维生素D有什么冲突吗?医生说的?建议宝妈问一下医生,我没听过。湿疹有三怕:怕热,怕湿,怕消化不良!