xing一琳24ha

今天宝宝六个月体检,体重有店轻,但其他都很好。不长肉怎么办啊?

艾草雪

这个的话也不用紧张呢,只要宝宝的精神状态不错,各个方面都不错的话,那就可以了。

爱还逝s63u67

一般来说,在宝宝半岁以内,每个月都要体检一次的,你看一下,两个月之间,体重增长多少,另外来说,最主要就是饮食方面,宝宝这个时候应该已经开始 添加辅食 了,但是奶量还是不能减的