dongshengl

宝宝出汗厉害,买的乳钙钙含量120mg还用补别的吗?

我家男宝宝4个月了一直母乳出生6斤半两个月的时候称有14斤,现在4个月了只有16斤左右,身高68cm近1个月晚上都喜欢闹,醒来就哭也不吃后脑勺出汗厉害,考虑缺钙最近给他买了乳钙钙含量120mg,还需要补充别的吗?

开心宝贝2008

你好,其实宝宝才6个多月大,宝妈可以给宝宝服用维生素AD进行补钙的啊。平时多让宝宝晒太阳有助于促进钙吸收的。