之桃1dp367

宝宝呼吸道感染发烧,吃药后体温在38.5以下还用输液吗?

2月26天的宝宝呼吸道感染发烧,喝氨酚麻美干混悬剂、小儿豉翘清热颗粒。烧到38.5以上还喝了美林布洛芬混悬液。手脚有时凉有时热,体温控制在38.5以下,已低烧两天,用去医院打针或输液吗?低烧时间长会损坏大脑吗?​

雪儿kitelee

宝宝上呼吸道感染,发烧温度已经超过了38度五要在医生的指导下合理的使用退烧药,如果迟迟不退烧的话,更要在医生的指导下住院观察