mifengla68

9个半月应该喝什么奶粉?不是分什么几段几段的吗?什么牌子的好啊?

开心宝贝2008

你好,九个半月的宝宝可以喝二段的奶粉,二段适合6至12个月的宝宝饮用的,宝妈可以考虑一下进口的品牌!

爱还逝s63u67

国内外知名品牌圣元、哺恩、荷兰乳牛都不错,不过每种奶粉的口味都不一样,至于哪一种好,最主要看宝宝喜欢喝什么样的。我宝宝喝的是圣元,因为圣元奶粉的味道是最接近母乳的,含有的营养成分也很全面,而且他的奶源是进口的。 现在应该吃二段的