新瑶阮姊

宝宝9个月多,我买了纸皮核桃,怎么给她吃?可以直接将肉取出,打碎了给她吃吗?

爱还逝s63u67

你好,宝宝可以吃核桃,大、小核桃可以,但是每天不能超过3––5克,因为宝宝太小,把核桃仁放在打碎机里打成粉,可以加在宝宝的米粉中一起吃。

oooooo蓝玉小宝

可以吃的,剥干净核桃肉弄小块放入料理机打碎打细就可以了,弄干净的小玻璃瓶装着。吃的时候是放粥里煮或者下面条就弄一些拌着给宝贝吃的。这样煮煮比较香软核肉末。