zhihongbab

8个月大和3岁半的孩子应该在什么时候使用益生菌比较好呢?要吃多久比较适合呢了

爱还逝s63u67

益生菌适合肠胃不适或抵抗力低的宝宝,一般是一个疗程。宝宝在6个月就可以吃点,和牛奶搭配一起喝

挚爱s664a946

益生菌属于调节性的药物,宝妈可以在8个月开始给宝宝适量添加,但是不需要每天不间断的喝,宝宝大一些了消化能力强了,就可以一段时间喝或不喝