lengmei3hb

一天打几针疫苗会不会有问题?

宝宝四个月。出生后因住院,疫苗三个月的时候才打了乙肝第一针和卡介苗,社区的说四个月时要追打疫苗,也就是一天要打乙肝第二针、第一剂百白破和第一剂的脊灰,想问这样对孩子和疫苗的效果会不会有影响。​

雪儿kitelee

一天可以接种几种疫苗有很多的疫苗已经实现免费,再加上一些必要的自费疫苗,有的时候同一时间有很多疫苗都需要接种。