民95djm

宝宝快七个月了,这几天有点拉肚子,吃什么药好呢?是受凉造成的

爱还逝s63u67

宝妈你好,晚上睡觉要注意给宝宝盖被子,这个季节是腹泻的高峰,一定要注意。你可以给宝宝吃点益生菌,对宝宝拉肚子效果很好,还可以增强宝宝的抵抗力的。

开心宝贝2008

你好,宝宝拉肚子,宝妈可以给宝宝服用益生菌调理一下肠胃,祝宝宝健康成长。

Oranges273a351

可以给宝宝贴丁桂儿脐贴,吃点妈咪爱或者是双歧杆菌。还要注意肚肚保暖,多喝水,拉肚子别拉脱水了。