pan思聪326

我宝宝五个多月,母乳喂养,我甲沟炎一直没好,越来越严重,可以去医院打麻药拔了吗?

挚爱s664a946

建议去医院看看,告知医生自己有哺乳的情况,咨询清楚,医生会根据情况给你看病和拿药的

爱还逝s63u67

局部麻醉只作用在局部并不会有全身性的反应,不会影响宝宝喝奶,但最好术后一天后再喂.如果需要做全身麻醉,乳汁中有残留的药物,停止一段时间的哺乳。预先通知你需要手术,你可以挤出一些乳汁,冻好,供自己在手术后喂宝宝.