孟172cc064

小孩第十三天了。今天肚脐右边有点肿。里面有黑色的血块是的。。。这个要咋办呀。。急

爱还逝s63u67

平时的时候就要注意给孩子的肚脐进行一天两次的深消毒,一般的是没有什么问题的,每一个孩子的体质不同,症状也是不同的,主要是注意好自己孩子的局部卫生情况,每天进行消毒,就没有问题。

挚爱s664a946

凝血了,有些感染了,建议给宝宝每次消毒之后保持干燥,也可以带宝宝去医院看一下

o小果子o

还没长好,用酒精棉签消毒里面要璇干净,卫生做的不到位肚脐是好不了的