zhangdasheng

我的宝宝刚满月

我宝宝很快就满月了,她晚上睡觉时很多时候都会发出很粗的声音,好象在使劲似的,有时好象很痛苦的样子.我因此很担心她没睡好,我一听到她的这种哼哼的声音我就睡不着.第二天上午就很没精神,而宝宝却很有精神,老是要抱.这样正常吗?老人说那样子是宝宝在长身体,没关系,有道理吗

loveshenshen

没事的 ,是他再长身体 也可能是身子紧,我家宝宝当时也是,是老人那涂抹搓宝宝的身上,出现一些小黑毛毛,搓了就好了,老人说是猪毛峰,要不你搓搓试一试,搓搓他的后背,和腿胳膊,拿蜂蜜水搓也行

LINDAQ

孩子有精神没事儿就不必担心!是哪里发出的声音呢?嗓子还是鼻子?打呼噜么?实在担心就去医院看看~估计没事儿!

heaven1

有精神是好事,不用担心。

angelsxy

正常,宝宝小时候就这样,在长身体呢,我宝宝也是,不停的使劲,以为大便拉不出呢,其实不是,大点就好了

whitero2613

没事,我家宝宝也这样,吓得我和老公以为宝宝有问题,后来大了就好了.是在长身体,随他去.