yangshutongmama

打疫苗

我的女儿刚两岁,自从出生,除了给她打免费的疫苗外,没打过任何疫苗,请问什么疫苗需要打?

heaven1

需要打的疫苗太多了,出生后没个宝宝都有一个疫苗接种手册,每次去打针一生都会告诉你下次什么时候来,打什么针。我的宝宝现在四个半月,已经打了好多针了,还吃了些药丸。你宝宝是怎么回事啊??医生都没告诉你吗?抓紧时间问问吧!!!!这可是大事!!!

dhy200724

有很多哦~~~出生的时候医院会给你一张表的啊`~你没有吗?