腾junjian0l

儿子脸蛋睡一觉起来就红怎么回事?

我儿子脸蛋儿经常睡一觉起来就红了 过一两天又好了 开始以为跟辅食有关 可最近也没加新食物!

爱还逝s63u67

你好,如你所述,建议注意室内的湿度和温度,做好护理,没事的,可以让孩子喝点水,希望能帮到你。 不要担心,家长注意做好护理,注意饮食,观察一下,没事的,祝孩子健康成长。

开心宝贝2008

你好,这种情况考虑有可能是空气不够流通,宝宝觉得热引起的,也有可能是过敏引起的。