liangjiechu

母乳不足,能否结合奶粉给婴儿吃

母乳不足,能否结合奶粉给婴儿吃,,大家给个建议 /会不会引起小孩腹泻

YY-baby

先喂母乳,再喂配方奶.配方奶的量慢慢加,使得宝宝可以适应,免得消化不良.

提问者对回答的评语:支持

LINDAQ

好多人都混合喂养的~我就是!不过为了你能多产奶,还是要先吃空你的奶后再加奶粉哦!

jiankangkuailebaobao

你小孩多大呀 混合喂养也挺好的 开始加奶粉宝宝可能不太适应 几天就好了 开始如果肠道不适应可以给宝宝吃点妈咪爱就好了

dhy200724

不会的~~只要宝宝吸收好~~这样也可以方便断奶

bingtong

可以的,防止宝宝腹泻你吃饭就得多注意不要吃凉的辣的,加点配方奶粉还能多补充一些微量元素挺好的.

vivian0213

可以配方奶粉和母乳混合喂养,但最好不要先吃母乳,母乳不够了再加点儿配方奶粉这样子喂,原因有二:
1 如果宝宝比较喜欢喝母乳的话,即使吃母乳不饱,他会拒绝喝配方奶粉;
2 如果宝宝肠胃功能比较弱,母乳和配方奶粉在一餐时一起喂,容易拉肚子,对营养吸引更不利。
最好一餐母乳,一餐配方奶粉这种混合喂养方式,这是儿研所的大夫告诉我的,我就是这样喂我的宝宝的。当然,如果情况不允许的话,可以先估计一下自己的奶大概有多少,适量冲配方奶粉,喝完配方奶粉再喝母乳。
母乳是越喝越有的,让宝宝多吸吮,完全母乳喂养又经济又方便!

qingqingnei

当然可以咯,不能让宝宝不吃饱吧,不过要让宝宝先吃空母乳再吃奶粉哦!

jinzhubaobao2000

当然可以啊!我家宝宝也是混合喂养的,但吃奶粉容易上火,大便干燥!我家宝宝是吃牛奶粉就是这样的,后来改吃羊奶粉就好了。建议你吃羊奶粉,比较接近母乳,但有膻微哦,就像抱了一只小绵羊!呵呵!!