镜43罒t

宝宝十个多月,快11个月了,还是喜欢把东西往嘴里放,正常吗?要不要刻意给他板一下

爱还逝s63u67

宝宝到了口欲期都会把东西往嘴里放的,这也是宝宝 探索 事物的一种方式,经常给宝宝的 玩具 消毒,经常洗手,尽量避免让宝宝到比较脏的地方玩耍,看到宝宝在吃脏的东西要告诉他不能吃,过了这段时间就好了,不用太过紧张。

挚爱s664a946

正常的哦,注意把宝宝能接触到的东西都给宝宝消毒一下,注意平时的清洁工作,注意给宝宝安全和卫生做到位

o小果子o

正常,牙齿痒磨牙,买个磨牙棒吃磨牙饼干

开心宝贝2008

你好,这是正常的,这个年龄的宝宝都是这样的,宝妈不用过于担心的。