亓依柔qwb196

我家的快8个月了,现在不但是吃手,她是抓着任何东西都塞嘴里吃,就好像从来没吃饱一样,真是让人头痛

挚爱s664a946

小宝贝都是这样的哦,宝妈记得把宝宝的玩具和餐具定时消毒和清洗,避免宝宝吃入细菌导致肚子不舒服等情况

爱还逝s63u67

不会阻止宝宝的任何行为.宝宝应该要吃手的.现在是她的口腔敏感期.除了吃手之外,再大一点会抓东西了,会把她拿到手里的任何东西都塞到嘴里去.如果你强制管了,那么你家宝宝以后可能一岁甚至两岁还要吃手.那时候就难看了.现在你只要保证宝宝入口的东西相对干净就好了.

o小果子o

很正常,张牙齿牙齿痒,买个磨牙棒给她啃啃,牙齿长出来了就好一点

开心宝贝2008

你好,这是正常的,这个年龄的宝宝都是这样的,宝妈不用过于担心的。或者可以给宝宝买一个咬咬乐。