zuoqing0mc

6个月大的小宝宝乳糖不耐受怎么办?有位宝妈朋友给我推荐了乳糖酶,刚给宝宝喝,不知道怎么样?

挚爱s664a946

可以先让宝宝吃着,有效果就继续,观察一下宝宝的情况!宝妈也可以考虑一下更换奶粉,有些奶粉比较好吸收

爱还逝s63u67

你好,你家孩子目前的腹泻的情况,主要考虑是腹泻病而引起的,对于腹泻病主要是大便次数和量的改变的,可以适当的用点地衣芽孢杆菌调节肠道,蒙脱石散保护肠粘膜等对症处理,以及画押大便常规,如是是细菌感染,可以家用头孢克肟抗感染等对症处理,或者口服补液盐等纠正水电解质紊乱等处理的。你好,希望能够帮助到你