本p

6个月女宝如果仅是自己怀疑担心宝宝会不会肌张力高可以做一些训练吗?

爱还逝s63u67

宝宝在侧身的时候经常使劲向后仰头,腿也使劲弯,就像个c字那样,这样的情况在医学上叫角弓反张,多见于肌张力高和脑瘫的宝宝身上。想问你下,你宝宝双腿膝盖可以进行弯曲动作吗,如果不可以你要马上带你的孩子去医院看了。

艾草雪

其实您如果去体检的话没有什么问题,那就没关系的,不用太过于紧张。