qinyi12

宝贝拉臭臭后,屁屁上有泡沫,为何?

宝贝88天了,一直吃母乳,今天上午拉臭臭后,发现屁屁上有泡沫,之后喂了妈咪爱,但下午拉臭臭时,仍有泡沫,不知是否是腹泻。

vivian0213

吃母乳的宝宝是会拉肚子,应该是金黄色的,有奶瓣是婴儿正常的生理现象,是肠胃功能不完善的表现,可以吃妈咪爱,也可以待其自然完善。如果宝宝精神好,食欲好,就没问题。

提问者对回答的评语:我也认为不是腹泻,只是有些担心而已。

glgcy

看一下拉的性质,如果不是太稀,次数也不多,那应该不是.