ailee1224

急.......加急

宝宝今天吃完奶后,我看见宝宝鼻子一侧里面有奶流出,我想知道这是怎么回事?宝宝三个多月了.是母乳喂养.

yuanzhen123

这是宝宝漾奶了,我家宝宝在月子里就出现过这样的情况,他是从两个鼻孔里喷出来的,每当这个时候我立马抱起来,把宝宝的头抱高一点,轻拍宝宝的背,否则宝宝容易窒息.这个情况要特别注意,给宝宝的垫个合适的小枕头,我那时候特注意,,那时候我睡觉也特灵,一有动静就醒,其实最好的办法就是让宝宝侧身睡觉,这样不容易窒息,顶多呛一下.不过宝宝睡觉的时候大人一定要在旁边,这样安全,不容易出事故.祝宝宝健康.

提问者对回答的评语:谢谢你啊

xinyang-baby

是不是吃奶太快了,呛着了,每次把宝宝竖起来排排背.如果次数多了就要去看医生.

minimoto

去看医生吧. 看看医生怎么说.不过很有可能是呛着了.

vivian0213

可能是漾奶哦!有时候是会从鼻孔出来的,吃完奶后要竖起抱会儿,打奶嗝。如果宝宝总是出现你说的问题,一天多次,有喷射状呕吐,精神状态也不佳,就要值得注意了!宝宝漾奶是正常的!如果没有上述症状,不必太着急,让宝宝吃火奶也不好哦!

qingqingnei

是不是吃奶太快了,呛着了,每次喂奶前把宝宝竖起来拍拍背,吃完后再竖起来拍拍背可以避免这样的问题,不过严重或者次数太多的话最好送医院检查。

秋虫呢哝

是漾奶,我家宝宝有几次吃完奶后,也拍后背了,可是孩子一使劲还是漾奶,从嘴里、鼻子里一起漾,像喷泉一样,当时都吓死我了。后来有经验了,喂奶的时候不要喂特别饱,八分饱就好,然后拍拍背,不要让孩子情绪太激动就没事,放心好了!

irisyang

偶尔这样就没什么事,如果总是这样就要去医院看看了。

快乐冬妈

可能是宝宝吃的太快,呛到宝宝了吧?如果你的奶水很足,你可以用手把奶卡住会好些的.