bowen713

眼睫毛

我家宝宝6个月了,一直眼睛里有眼屎,有时候还流眼泪,刚开始认为是上火,每天就给他喂不少水,可是不怎么管用,现在还一直有,最近我仔细看他眼睛,下眼睫毛倒长的,好像扎眼睛,宝宝肯定很难受,不知道各位妈妈对这样的事情有没有经验,我该怎么办?

irisyang

我儿子在月子里的时候就是眼屎很多,后来去医院看了医生开了点眼药水,用了就好了。我建议你最好带宝宝去医院看看,早治早好啊!

JUNJIEMAMI

是只有几根那样吗?有时候不是倒着长,而是眼泪把睫毛弄进去的。眼睛里有眼屎,可能是你们给宝宝弄的太热,注意室温别太高!