jingyuanmu

我家宝宝四个多月鼻子总是堵塞,总是发出咕噜咕噜的声音,就半个月前感冒过一次

爱还逝s63u67

宝妈你好。建议去医院检查一下的,一般6个月内的宝宝不生病,但如果有感冒病人传染他,即使普通的感冒也会比较严重的,因为宝宝太小,容易长肺炎。不要在家自己随便用药。

开心宝贝2008

你好,这种情况,宝妈注意多让宝宝喝些温开水,可以用热毛巾给宝宝敷一下鼻梁处。