該有宝宝

宝宝出了月子之后就开始夜哭,跟湿疹有关系吗?

我家宝宝现在出生40天了,月子里很好带,基本都在睡觉,但是宝宝出了月子之后就开始夜哭,跟湿疹有关系吗?

开心宝贝2008

你好,宝宝睡觉不踏实,睡眠质量差,这个考虑是缺钙引起的,但是湿疹应该也有关系。

专家42

严重湿疹会引起宝宝因皮肤瘙痒而夜哭。

sarah1985

宝宝湿疹情况严重的话肯定是会觉得皮肤发痒,自然就会影响宝宝的睡眠质量,导致宝宝啼哭。

爱还逝s63u67

你好,宝宝考虑为低钙症状,可以对症补充鱼肝油,促进钙吸収,妈妈多吃钙含量高的食物,如奶类,豆类,蔬菜及.鱼类、海产品类,宝宝多晒太阳