川香缘s668

宝宝快一岁了才16斤,应该怎么办?

我家男宝宝马上一岁了,怎么都不吃奶瓶,母乳又没多少了,辅食吃得也不太好,快一岁了才16斤,应该怎么办啊?谢谢指导啊!

oooooo蓝玉小宝

宝妈你好宝贝体重还算中等的,个人觉的要提高宝贝的食欲和吃东西的兴趣才会使体重有所增的,做辅食上多花些心思弄的颜色多造型动物可爱会有助提高,因为我宝贝也是有过这样一个阶段,我那时天天弄些造型小馒头小花卷肉包蛋饼各种蔬菜水果粥宝贝很爱吃的,希望能帮到你。

开心宝贝2008

你好,接近一岁的宝宝体重有16斤,这个长得不错啦,宝妈不用过于担心的!