acoolli

感冒吃双黄连口服液后还能母乳么?

病毒性感冒,现已经不发烧了,还在服用双黄连口服液,孩子自从出生一直母乳喂养,这几天我发烧没敢母乳喂养,请问口服双黄连能继续母乳么?

shijiyanbin

反正我是喂了,除了有一次发烧39.6摄氏度,打点滴两天,三天没有喂奶。除此之外都喂了,我看上面主要针对的是孕妇,问题不大。更何况这么小的宝宝还是有很强的抵抗力的。祝早日康复!

提问者对回答的评语:说的有道理

niki-ai

确定康复后,停药的一星期后哺乳.