xueqiaowu0

宝宝两个月可以喝水果榨出来煮过的水吗?蔬菜,萝卜这些水能喝吗?

微笑s775a378

不可以 两个月的宝宝还不能适应这些东西 如果乳汁不够的话 建议你添加奶粉 就算是宝宝6个月了也不能老给喝果汁 糖分高

sarah1985

这么小的宝宝是不可以添加辅食的,建议可以给宝宝喝点白开水的,太早吃辅食会导致宝宝肠胃不适。

爱还逝s63u67

宝妈为什么要给它吃这些?至于您所提到的喝苹果水或者胡萝卜水是不主张的,如果宝宝一直母乳喂养且腹泻的话提示为母乳性腹泻,母亲要注意调补气血及温和饮食,宝宝宜考虑混合喂养。

开心宝贝2008

你好,两个月大的宝宝不建议让宝宝喝就是些东西哟,最好还是等宝宝有四个月左右才让宝宝喝。