diliangxin

宝宝睡觉时呼吸很重有事吗?

我的宝宝85天了,睡觉时呼吸一直很重,呼呼的声音,肚子还一鼓一鼓的,不知有没有事?

JUNJIEMAMI

没事,我得宝宝也是,鼾声很大,正长,因为宝宝各部位还不成熟,

提问者对回答的评语:合影很可爱

超能宝宝

JUNJIEMAMI

问答历史
没事,我得宝宝也是,鼾声很大,正长,因为宝宝各部位还不成熟,

menghan215

没事的!但是你们家宝宝是不是枕头枕高了,稍微调整一下枕头看看!

dainiuniu

没事,注意枕头不要太高,还有尽量不要抱在手里睡,需要放平来睡,声音大说明他睡的很熟,不怕的,我宝也是

fanrf

看看有没有其他缺钙症状,有可能是缺钙.

yjyj614

没事,我得宝宝也是,鼾声很大,正常,但是据说还是需要补钙!