cuimanfoma

不知道是不是空调吹的,有点咳嗽了,有痰,都七个多月了,怎么办呢?

花花和小白

把橘子皮洗净晾干,用橘子皮泡水喝,可以化痰,另外就是不要吹着头,家里可能也比较干燥,最好是用上加湿器,或者是在空气中喷一下水,增加湿度

雪儿kitelee

七个月宝宝咳嗽有痰属于病毒性感染合并细菌性感染的可能性较大,考虑是急性气管-支气管炎。建议在当地的儿科医师的指导下使用头孢类抗生素如头孢克洛和小儿止咳糖浆。必要的话可以使用超声雾化吸入疗法。可以适量吃一些冰糖炖雪梨。

sarah1985

咳嗽有痰的话可以喝点冰糖炖雪梨水的,雪梨是具有化痰止咳的功效,必要时可以通过雾化来治疗的。