chunmeimn

六个月的时候给宝宝断奶,是不是在断奶前要给宝宝喝喝奶粉啊?

微笑s775a378

如果打算给宝宝断奶的话 最好是先混合喂养一下 如果突然给宝宝断奶了。宝宝不喝奶粉的话。就不好了

花花和小白

最好是断奶之前给宝宝喝奶粉,让他适应一下,喜欢喝奶粉,然后自然就断奶了,如果宝宝不适应喝奶粉,六个月就给宝断奶,他光从辅食中获取营养的话,会容易缺乏营养

o小果子o

是的,慢慢过渡孩子没有那么难过,你突然一下断了接受不了的,越早越好断奶,但是得娃适应喝奶粉,一点点断

开心宝贝2008

你好,是的,给宝宝断奶前必须要先让宝宝习惯吃奶粉和习惯吃辅食,这样才能保证宝宝不会饿着啊。