婷婷s349s527

宝宝是不是从生下一来就可以补充伊可新的AD钙呢?

宝宝是不是从生下一来就可以补充伊可新的AD钙呢,什么时候可以补DHA,母乳喂养的,孩子二十天了

开心宝贝2008

你好,不是的哦,一般来说,宝宝要在出生满15天以后才可以补充维生素ad的,dha要根据实际需要去补充。

爱还逝s63u67

亲,不需要给宝宝补充DHA的呢,很多中国麻麻都喜欢给宝宝乱补这些东西呢,其实母乳跟配方奶粉都已经有足够的DHA了,钙也不需要补

o小果子o

十五天的时候就要开始吃,医生没叮嘱吗,D和AD一天一粒交替吃

微笑s775a378

宝宝是要补充Ad钙剂的 我家宝宝还没满月的时候医生就就开了Ad 宝宝6个月的时候可以补充DHA