辣妈828718

宝宝目前还在吃母乳,有必要服用维生素滴剂吗?

我家宝宝目前还在吃母乳,没有吃其他水果蔬菜,有必要服用维生素滴剂吗?

纯纯的宝

母乳、奶粉、混合喂养的宝宝都要每天补充维生素D,除非每天能喝上1L的配方奶,建议每天补充维生素D400个国际单位哦

爱还逝s63u67

多吃水果和蔬菜有助于母乳里面维生素的增加,对宝宝是很有利的,就是平时少吃点辛辣的食物就可以了。

sarah1985

宝宝出生十五天以后就需要适当的补充维生素AD制剂了,维生素A可以促进宝宝视网膜发育,维生素D有助于钙质吸收。

微笑s775a378

需要吃维生素滴剂的。。吃这个是有利于宝宝钙合成的 你可以在宝宝晒太阳的时候给他喝 这样最好

开心宝贝2008

你好,不管宝宝是纯母乳喂养还是奶粉喂养,一般来说都建议让宝宝服用维生素ad。