尔jinpengz7

宝宝六个月半了,从小大人看电视,宝宝也看,有什么特别不好的呢?

Carols529a892

宝宝眼睛还未发育完全,长期盯着电视等光线较强的地方,可能会对眼睛造成伤害,现在的孩子近视的越来越早,还是尽力避免吧

爱还逝s63u67

对眼睛不好,宝宝太小不建议长时间看电视,我家宝宝跟着看我就把电视闭了,在不就给他转移注意力

o小果子o

小孩三岁之前最好都不要看电子产品,视线特别娇弱,我女儿偶尔给她看看手机,几个月的时候去测视力就有散光

sarah1985

这么小的宝宝并不适合看电视的,因为宝宝的视网膜发育尚不完善,此时看电视可能会影响宝宝的视力。

微笑s775a378

宝宝现在还很小 让宝宝看电视的话 对宝宝的视力不好 如何大人在看电视 用手挡住宝宝眼睛 或者远离电视

开心宝贝2008

你好,可以给宝宝看,但是看的时间不宜过长,因为时间过长的话对宝宝的眼睛没那么好。