辉xiaoya06w

我家宝宝现在六个月了什么也没补,母乳喂养,会不会缺什么营养啊?

纯纯的宝

可以开始添加辅食了哈,从强化铁米粉开始,可以选择补充一些口溶直饮的铁剂,易消化好吸收。

花花和小白

母乳喂养宝宝,容易缺铁,缺维生素d3。维生素D3在体内不能够自己合成,需要买专门的维生素d3给宝宝吃,每天一粒,可以促进钙吸收,对宝宝长个子,长牙齿,很有帮助。另外,宝宝六个月了,可以添加辅食了,可以给宝宝买含铁的米粉吃,另外给宝宝做南瓜泥,香蕉泥这样的蔬菜泥和水果泥都可以添加。