hong696t

宝宝总在吃奶时候拉怎么回事?

女宝四月25天,母乳不足每天添几十毫升奶粉。十多天前换了奶粉到现在还拉稀。以前一天一次便,现一天三次,总在吃奶时候拉,而且孩子奶量不多一天七百。昨天开始吃复方胰酶散。想咨询我家孩子的便便是否属正常?是新奶粉不适合孩子吗?用换回以前的奶粉吗?用吃什么药调理?​

木木木鱼

宝宝肠还不到半岁,肠胃还没有粉发育好,喝奶粉时拉肚子也正常。但奶粉转了十几天了还拉稀,是肠胃还不适应,可以喝的点益生菌调理一下看看。转奶新奶粉放少一点慢慢转,或许能改善。