menghy76

血红蛋白偏低怎么办

我的宝宝已经二个月了,血红蛋白偏低,二个月去医院查了,血红蛋白是55,正常应是110-120g/l应该是严重偏低了,现在心急如焚,不知怎么办?好心的同志,帮帮忙吧

vivianlv81

两个月就查血红蛋白啊?不会吧,55对大人来说已经很低了,小孩子正常值要比大人还高些呢,难道医生没说什么吗?不可能啊,如果这个数值肯定要住院了哪有这么太平啊,还是去医院问问清楚或者是不是查错了!

angelsxy

吃母乳还是奶粉?母乳说明目前奶营养及其不够了,建议改奶粉

嘟宝贝

你应该过一周再去检查看看,因为这个是有变化的。(我儿子就是这样)。如果是母乳喂养的话你要多吃生血的食物,如花生,猪肝,菠菜。人工喂养的话就打点花生浆给宝宝吃,同时吃菠菜汤!祝宝宝早日康复!