念梦yunbm760

我现在3个月了,但是还没在医院建本,怎么办,4个月的时候还来的急吗?

开心宝贝2008

你好,一般来说都是在12周的时候到医院去进行场检查建档的,因为那个时候有很多检查都要做的,如果你等四个月再去的话有的检查就不能做了。

爱还逝s63u67

宝妈你是说怀孕:吧,现在3个月了,但是还没在医院建本,4个月的时候还来的及,那时我晚期才去建档的,生的地方又建了档