carole2008

我女儿是个汗脚,怎么办?

我每天晚上给我女儿洗脚,都发现她的袜子是湿的,她才一周岁就有汗脚,该怎么办呢?

wsd022

1.脚出汗了,应把脚擦干,换上干袜子和干鞋。2.有“汗脚”的人,每天至少换一次袜子,同时不要穿着袜子睡觉。3.“汗脚”应穿丙烯酸类的化纤袜子,而不穿纯棉的,这样可以吸走汗水。4.所穿的鞋袜不要太紧,以免妨碍足部的血液流通。5.如果有条件,还可以在足部抹上一些防汗油。