carole2008

宝宝趴着睡,怎么办?

宝宝现在一周岁了,最近晚上老喜欢趴着睡,还要蹬被子,反她翻过来就惊醒,趴着还睡的长久些。有人说小孩趴着睡是因为肚子里有蛔虫,是不是这样的,该怎么办?她还特别喜欢趴在我们大人睡觉的枕头上睡!

nana741126

睡觉姿势并不代表宝宝生病 只是他习惯的问题,父母不用刻意去纠正 只要宝宝其他情况正常就可以

steclw

不是的,宝宝喜欢怎么睡就怎么睡了,没关系的。

hanhanmam

有这种说法.饮食注意卫生.还有,最好去问问医院

lixiaoyanwei

宝宝喜欢躺着睡是正常的,只要没生病就没关系。不用担心。