ling680166

男宝11个月,最近发现他头发有些黄,食欲没之前这么好了,是缺什么吗?

爱还逝s63u67

宝妈,你好
如果宝宝健康,体重身高都稳步增长,那就没问题,宝宝的头发和遗传有些关系的,长大了也许就黑了

欣宜宝贝0702

担心缺什么的话就是医院检查一下微量元素,这样就能确定!多给孩子吃点核桃,芝麻一类的食物!食欲不好,可能是缺锌!

sarah1985

宝宝头发发黄可能是因为有缺锌的问题了,建议给宝宝适当的补锌,缺锌会导致宝宝厌食的。

开心宝贝2008

你好,这种情况宝宝有可能是缺锌起的,或者爸妈可以带宝宝去验一下元素确认一下。